1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Жмакина
Лилия Викторовна

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог, Миколог
Cтаж 21 год
Стоимость приема от 2600 р.
1000р. только на doctora.su!

Жмакина Лилия Викторовна: 78 отзывов пациентов, опыт 21 год

В качестве врача-дерматолога занимается:
  • диагностикой и лечением больных с кожной патологией;
  • заболеваний, передающихся половым путем (венерология);
  • удаление новообразований кожи радиоволновым методом (Сургитрон), лазер, криодеструкция;
  • забор мазков;
  • соскобов, материала для биопсии;
  • PRP-терапии, плазмотерапии;
  • вся дерматология, микология, удаление новообразований.
В качестве врача-венеролога занимается:
  • диагностикой и лечением заболеваний передающихся половым путем (венерология).
В качестве врача-трихолога занимается:
  • диагностикой и лечением заболеваний кожи головы и волос;
  • плазмолифтинг. 
В качестве врача-миколога занимается:
  • диагностикой и лечением поверхностных микоз гладкой кожи;
  • диагностикой и лечением слизистых оболочек;
  • диагностикой и лечением кожи волосистой части головы;
  • диагностикой глубоких микозов;
  • диагностикой и лечением онихомикозов;
  • забором анализов (соскобами с гладкой кожи, ногтевых пластин на патогенные грибки);
  • посевом на дерматофиты;
  • посевом на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам;
  • ПЦР - диагностикой грибковой инфекции;
  • серологической диагностикой грибковой инфекции - определением антител в крови к различным видам грибов.
Жмакина Лилия Викторовна. Отзывы:
Плохо
Рекомендую врача
Скидка не прошла, пришлось заплатить за приём сумму без скидки, врач задала пару вопросов, взяла со скобы на 8000 тысяч рублей и назначала анализы на 20 тысяч рублей Ожидала хоть какой-то консультации Врача не рекомендую Информации не узнаёте, и заплатите больше ожидаемой суммы в 10 раз
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 06.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Средне
Рекомендую врача
Лилия Викторовна назначила мне большое количество анализов, который оказались необязательными. Доктор так же поставила мне неверный диагноз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 29.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Плохо
Рекомендую врача
Некомпетентный врач. Она ничего не смогла мне обьяснить и рассказать. Врач такое ощущение, что кинулась на меня "как собака" с этими кризисами и пыталась назначить всё по максимуму. Она назначила мне анализы, которые совершенно были не нужны, актуальными были максимум 3-4. Это был "тупизм". Я очень недовольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 25.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Профессиональный и внимательный человек. Она хорошо отнеслась ко мне, доступно все объяснила и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 12.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Умная женщина. Приём прошёл по делу. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 02.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Она внимательно отнеслась к проблеме, взяла необходимые анализы, рассказывала все, что делала и назначила консультацию у хирурга.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 03.03.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Средне
Рекомендую врача
Врач нормально общалась со мной. Доктор выписала мне анализов на 20 тысяч рублей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 13.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и профессиональный врач. Мне понравилось, как Лилия Викторовна удалила болячку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 11.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все доступно и понятно мне объяснила. Лилия Викторовна вполне внимательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 08.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Лилия Викторовна внимательный и хороший врач. Она назначила анализы и прописала лечение. Претензий к доктору нет!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мустафа, 13.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный врач. Она пообщалась со мной, уточнила все вопросы, правильно продиагностировала и назначила несколько анализов по крови. У меня редкая болячка, никто не мог ответить на мои вопросы, и только Лилия Викторовна помогла мне! Я получил все, что было необходимо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 01.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Средне
Рекомендую врача
Врач выписала мне более 70 анализов. Она без предупреждения взяла анализ, я узнал только по факту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тимур, 26.11.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Видно, что доктор профессионал. Ей моментально удалось убрать проявления ужасной аллергии, которая вышла очень неожиданно. То лечение, которое врач выписала очень сильно помогает, я каждый день хожу на капельницу и лазерное облучение крови.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алиса, 04.10.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Лилия Викторовна добрая и терпеливая врач. Доктор осмотрела меня, назначина анализы и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Георгий, 04.10.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная врач. Она понимает задачу, с которой пришел пациент. Доктор прислушалась ко всему, что я говорила, понятно все объяснила, проконсультировала меня и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 20.08.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Средне
Рекомендую врача
Больше не вернусь. Все направлено на выкачивание денег, с лечением не имеет ничего общего. Вообще не советую пользоваться приложением, договоры заключены с коммерческими компаниями, которые не собираются лечить, цель одна - больше денег.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 13.07.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Плохо
Рекомендую врача
Ужасный врач, просто нет слов, анализы назначает только, чтобы деньги содрать, назначила гормональный препарат, не узнав, что к нему нет противопоказаний, не рекомендую!!!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 24.05.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Мне показалось, что врач всё логично и нормально объясняет, был приятный приём. Я сдал кучу анализов и дальше посмотрим, что будет. Пока проблему не решили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марат, 24.04.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная доктор. Это был мой первый прием, врач опросила меня о моей проблеме, когда начали волосы выпадать и чем пользовалась все это время, я ей все рассказала, она меня осмотрела, и пока не сдам анализы выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 10.04.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный специалист. Она полностью меня выслушала, задала много вопросов, все полностью расспросила, провела общий осмотр, консультацию, назначила обследования и мы договорились о следующей встрече.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 19.03.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Вполне адекватная, вежливая, отличная врач, производит впечатление высококлассного специалиста. Она осмотрела меня, высказалась, дала советы и рекомендации по лечению, направила на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кирилл, 14.03.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Плохо
Рекомендую врача
Мой отзыв негативный, потому что доктор задавала мне не корректные вопросы и по осмотру не было никакого решения и мне были не совсем понятны процедуры. Доктор задавала вопросы, которые даже после ответов вызывали у врача какие-то сомнения и для меня, если честно, это вообще шок, что она задала вопрос болела ли я когда-нибудь ВИЧ или СПИДом, при этом я ей говорю нет, а она говорит, что я шучу, это для меня вообще нонсенс! Доктор не помогла в моем вопросе и не назначила мне никакой адекватной процедуры, она мне просто выписала кучу мега платных процедур и толком мне даже не сказала, какая у меня проблема. У нее дерзкая манера общения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 13.03.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, внимательный, приятный, добрый и интеллигентный врач! Доктор мне не предложила удалять лишнего, а предложила удалить только те родинки, которые либо эстетически меня беспокоили, либо были по показаниям к удалению. Так как родинок было больше, остальные она осмотрела и сказала, что их вообще не стоит трогать и для меня это было прям сюрпризом, потому что я думала, что врач скажет, что надо все удалять, она безболезненно и хорошо провела процедуру.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 10.03.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Врач осмотрела меня, назначила огромную кучу непонятных анализов, и, вместо того, чтобы провести нормальную консультацию, она сказала, что сначала нужно сдать анализы, и мы будем заниматься исключающим фактором. Доброжелательная доктор, жаль, что получилась такая ситуация.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 27.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Первый раз встретила такого доктора, она смотрит, слушает, слышит и знает, что делать, видит своего пациента, внимательно относится к проблемам и трудностям. Я все ей показала, рассказала, мы откровенно поговорили, врач посмотрела меня, не стесняясь ничего, сама взяла анализы и назначила уколы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 10.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
У меня выпадают волосы, врач назначил лечение, я сдала анализы. Доктор все доступно объяснила, рассказала, сделала уколы, успокоила меня очень вежливо, без нервов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Я меня были высыпания на лице, на врач меня проконсультировала и заодно предложила удалить папилломы. Прием прошел на пятерку, даже пациент с ипохондрическим характером может рядом с этим доктором расслабиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 28.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Приемом осталась довольна, врач меня послушала, задавала различные вопросы, мы с ней детально, подробно обсудили детали и я сдала комплексные анализы. Она также прописала первичное лечение внешних признаков: выпадения волос, шелушения, зуда и после анализов перейдем к комплексному решению. Она очень приятная, спокойная, внимательная и приятная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 11.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
У меня был зуд на голове. Доктор посмотрела меня, выявила причину, подробно рассказала, хорошо объяснила, дала советы, выписала лекарства и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Муюэ, 29.11.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор опытная и внимательная. Не торопливо все осмотрела, уверенно поставила диагноз и назначила лечение. Все рекомендации были четкие и понятные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Натэла, 06.11.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Кроме проблем с которыми я обратилась, доктор дала дополнительные рекомендации по другим вопросам в рамках ее компетенции.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жанна, 01.11.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Не понравилось то, что мне предлагали сдать много разных анализов на приличную сумму. Доктор профессиональная, она с первого раза выявила проблему, прописала некоторые лекарства и попала в точку. Я довольна доктором.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 12.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Врач мне понравилась, быстро все сделали. Доктор внимательно меня выслушала, посоветовала все, что нужно сделать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 03.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Всё нормально. Всё прошло в штатном режиме, я получил консультацию, врач компетентный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Всеволод, 27.09.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Доктор в высшей степени компетентна. Все, что она мне посоветовала, мне уже помогает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 19.09.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Я проходила за справкой в бассейн, на приеме мне выписали справку. Деликатная женщина. Понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжела, 13.09.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне понравилась. Лилия Викторовна все подробно расспросила и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 13.09.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Это был первый прием. Лилия Викторовна внимательная, доброжелательная доктор. Мне не понравилось, что мне предложили обследования вплоть до проктолога, мне кажется, это странно при обращении с травмой ногтя.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 31.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятное впечатление произвела доктор, отнеслась ко мне очень по доброму, провела максимальное количество исследований. Я остался очень доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 29.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все очень хорошо, меня все устроило. Доктор не на чем не настаивала, советовала, очень вникала в проблему, посоветовала к лору обратиться, сама проводила и действительно проблема была. Очень внимательная доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 29.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательно отнеслась, дала рекомендации, оценила перечень анализов, которые мы сдали. Всё идет путем. Намечено следующее посещение. Всё душевно. Благодарим Лилию Викторовну!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Руслана, 23.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Доктор спокойная, внимательная, все мне объяснила, хорошо меня приняла, сейчас в процессе сдачи анализов. Пойду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 23.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший. Приняла она нормально. Повторно ещё хочу записаться. Она всё мне посоветовала, порекомендовала. Я всё в себя впитала и буду делать так, как она мне порекомендовала. Рассказывает всё по существу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 21.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор все мне рассказала, сказала, что необходимо и выписала лекарства. Она профессионал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Руслан, 08.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Приятный доктор. Мне все понравилось. Лилия Викторовна была компетентна и приветлива. Все было комфортно. Единственное - я уже не в первый раз в этой клинике и заявленные цены не соответствуют действительности, всегда получается дороже.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 04.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Качественный прием. Лилия Викторовна все досконально мне рассказала. Никаких проблем и замечаний нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 30.06.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Всё нормально. Я был в двух местах и здесь ничего лучше не услышал, также как и все говорили. Просто так сходил, но плохого ничего не могу сказать. Врач ясно объясняет, что нужно делать. Изначально была одна цена, а когда пришел, то больше получилось. Хотелось чтобы доктор предупреждал заранее о стоимости дополнительных услуг. Был осмотр и консультация.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Руслан, 14.05.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично. Доктор хорошая, располагает к себе, все сделала, как надо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 10.05.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
В общем и целом я довольна, единственное хотелось бы что бы мне сразу назначили лечение, а доктор пока что назначила сдавать ряд анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 25.04.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Всё было хорошо, доктор вежливая, о результатах пока что говорить рано. На первом приёме всё устраивает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 10.04.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, все хорошо. Доктор вдумчивая, знающая, грамотно сделала все назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Константин, 26.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Доброжелательный доктор. Лилия Викторовна все очень подробно расписала мне, назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 25.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Средне
Рекомендую врача
Мне не понравилось, что доктор не посмотрела мои ногти, сказала, что нужно взять анализы, я это и так знала. Доктор меня проконсультировала, сказала, что делать в дальнейшем, но я не очень поняла суть приема.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 16.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Прием мне понравился. Лилия Викторовна подробно мне все рассказала, порекомендовала препараты. Они подействовали, мне стало намного легче, помощь была оказана.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 10.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Лилия Викторовна была уважительна со мной. Все было профессионально и качественно. Мне понравилось все, что было сделано врачом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 25.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательно и быстро прошел прием, на мой взгляд она компетентный доктор, все объяснила очень доходчиво и тщательно. Я остался доволен приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 20.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось. Всё хорошо. Пунктуальный, вежливый врач. В целом осталось приятное впечатление о Лилие Викторовне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тимофей, 15.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор, по общению вежливая, вникает в проблему и дает советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 09.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор достаточно профессиональная, приветливая, вежливая. Единственное, на мой взгляд, были назначены лишние анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 18.01.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Всё быстро. Мне объяснили что происходит, рассказали про лечение. Вежливый врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 26.12.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Доктор мне порекомендовала лечение, пока что использую таблетки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Омар, 19.12.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Средне
Рекомендую врача
Скорее не о враче, а о клинике. Цена на сайте не соответствует действительности! Гораздо выше, чем указывалось. Развод пациентов, в котором конечно участвует врач. За приём не получил диагноза, отдал деньги ни за что! Категорически не рекомендую туда обращаться и к этому врачу в том числе!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 15.12.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, доктор очень деликатна, приём провела информативно, понятно отвечала на все вопросы, никаких лишних рекомендаций не было. В общем всё было в порядке.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 17.10.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Я считаю, что нельзя врачу ходить в клинике в грязной и поношенной одежде, халат должен быть белым, а не серым от стирок. Это первое впечатление о докторе. Я шла по рекомендациям с сайта, но осталась не под большим впечатлением. Доктор порекомендовала мне таблетки, которые рекламируют по телевизору. Пока что я осталась недовольна, посмотрим дальше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 16.10.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Я довольна. Доктор внимательная, мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 25.09.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор приятный. Она все объяснила и рассказала. Я довольна. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 04.09.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно. Хороший врач. Я удовлетворен. Было деликатное отношение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 27.08.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Отлично! Нормальный врач и профессиональный. Вопросов к нему нет, буду лечиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 18.07.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично прошло. Хорошая врач, доброжелательная, знает свою специальность.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 17.07.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, это был первый прием. Доктор очень внимательная, аккуратная, ответила на все вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 29.06.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Всё было хорошо. На приём я пришла не во время, но при этом меня приняли и взяли все анализы. Всё было в порядке.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 11.05.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Меня приняли вовремя. Прием мне понравился. Все, что от доктора требовалась, она мне прописала. Выслушала меня внимательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 22.04.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Нормально прошел прием. Хороший врач. Будем продолжать лечиться. Мне нужен был миколог, и Юлия Викторовна как раз подходила, поэтому и выбрала ее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ульяна, 01.03.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Врач грамотно со мной общался. Атмосфера на приеме вполне дружественная. Всю информацию врач излагал доступно. Я довольна приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инесса, 25.12.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо, доктор хорошо приняла, посмотрела меня, прописала лекарство. Единственное, мне прописали лекарство, которое я не могу найти, его ни в одной аптеке нет, я посмотрел в интернете, что его год назад прекратили выпускать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 13.10.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Плохо
Рекомендую врача
Очень не понравился врач ! Во первых цена указанная на сайте за консультацию не верная , с меня взяли 2500 р. Во вторых врач не компетентен, единственное что делал на консультации заполнял бумажки "для росписи" , не ответил не на один вопрос . Зря потратила только деньги на консультацию .
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 23.09.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Впечатление у нас хорошее. Опытный врач. Она была внимательна, всё было подробно и четко. В клинике чисто, аккуратно, удобно, всё хорошо, персонал хорошо отнеся на ресепшене.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зарина, 23.08.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошо знает свое дело. То, что нужно! Клиент всегда хочет, чтобы цена была дешевле. Ну если в клинике такая цена, я согласен. Я первый раз был в этой клинике. В воскресенье очередей не было. В принципе, все чисто, красиво. Добираться чуть далековато на машине.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Магомед, 25.07.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
Подробная информация о специалисте
Врач Жмакина Лилия Викторовна, венеролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Самарский государственный медицинский университет (1998 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Самарский государственный медицинский университет, военно-медицинский институт (1999 г.)
Курсы повышения квалификации
"Дерматовенерология", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2001 г.) "Дерматовенерология", Государственный институт усовершенствования врачей Министерства Обороны РФ (2007 г.) "Инфекционные и паразитарные заболевания кожи. Инфекции передающиеся половым путем", Государственный институт усовершенствования врачей Министерства Обороны РФ (2008 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Медицинский учебно-научный клинический центр имени П.В. Мандрыка Министерства Обороны РФ (2013 г.) "Дерматовенерология", Московский государственный университет пищевых производств (2014 г.) "Лазерная медицина", Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА (2014 г.) "Косметология", Российская медицинская академия последипломного образования (2014 г.) "Трихология", Московский государственный университет пищевых производств (2018 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Московский государственный университет пищевых производств (2018 г.) "Дерматология", На базе Московского государственного университета пищевых производств (2019 г.)
Опыт работы
Старший врач-специалист госпитального взвода медицинской роты, врач-дерматовенеролог, Отдельный медицинский батальон в/ч 92637 4-я гвардейская Кантемировская дивизия МО РФ, МО (1999-2002 гг.) Врач-ординатор кожно-венерологического отделения гарнизонного госпиталя, Гарнизонный госпиталь в/ч 63622 МО РФ, МО (2001-2005 гг.) Заместитель начальника лечебно-профилактического отдела медико-спасательного управления, врач-дерматовенеролог, 294 ЦСООР "Лидер" в/ч 35489 МЧС России, город Москва (2005-2014 гг.) Врач-дерматовенеролог, ООО "Панацея Клиник", медицинский центр "Прима Медика", город Москва (2007-2015 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1
Стоимость приема — 2600 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83